13:01 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Как известно, после операции на позвоночник я всячески стараюсь не падать - мало ли как это отразится на конструкции внутри меня. Довольно продолжительное время я даже не выходила на зимнюю скользкую улицу, да и сейчас ползу по гололедице медленнее, чем среднестатистическая бабушка.
На самом деле, я сейчас вспомню всего пару случаев за эти семь лет, когда я шлепнулась прямо на улице, - вполне неплохой результат, на самом-то деле.
Но значит ли это, что я не падаю дома? Ха-ха-ха.
Впервые я знатно долбанулась о дверной косяк, потому что уронила на линолеум картофель фри - и там осталось масло, на которое я очень даже зря не обратила внимание. Это было очень больно и с отсылками к Булгакову, да х)
И вот на этой неделе я иду на рекорд - сначала я чуть не свалилась со стула (!). Сидела себе мирненько, решила устроиться поудобнее, почему-то начала заваливаться набок, потеряла равновесие, каким-то чудом уцепилась за стол и не грохнулась, хотя пол был уже близко. И не просто так, а под чертов саундтрек - как раз знакомилась с творчеством группы Heart Of A Coward, которые интернет-общественности известны благодаря тонне видосов под кусок их песни.
Не под нее, но все равно смешно
А позавчера я все-таки упала - пыталась протиснуться в узкий проход с принтером в руках, поставила ногу куда-то не туда, адски ее подвернула, долбанулась, почти уронила принтер, в общем, хромаю до сих пор :facepalm:
Заштомнеэтовидатьзавсе.

@музыка: OneRepublic "It's a shame"

@темы: принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, типичный антагонист, просто жизнь

URL
Комментарии
2016-04-03 в 19:53 

Пуля в молоко
We're the drunken gods of the living dead
У, черт! Береги себя. :pity:

2016-04-03 в 22:11 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Пуля в молоко, спасибо! Нога более-менее восстановилась, остальное - дело почти привычное)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная