16:38 

пост деанона номер два: Dragon Age

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Буквально этой ночью после 150 ориджинс-часов додумалась поменять настройки графики с минимальных на что-нибудь другое. Как развидеть дивный новый мир и не жалеть, что не сделала этого раньше :facepalm:



Название: Твой Флориан
Автор: clifford undead
Размер: драббл, 558 слов
Задание: Потоп
Пейринг/Персонажи: Флориан Финеас Горацио Альдебрант. Эсквайр
Категория: джен
Жанр: повседневность, эпистолярный
Рейтинг: G
Краткое содержание: Флориан с удовольствием делится с мамой всем, что с ним происходит. В письмах.
Примечание: пре-канон относительно DLC "Охота на ведьм"

Здравствуй, мам.

Дела у меня идут вполне неплохо. Знаешь, я тут как раз дочитал до объединения Тевинтера с Нероменианом, так что скучать мне не приходится.

Погода у нас, правда, не очень. Ребята, конечно, зовут меня наружу, но я на это больше не куплюсь. Нас и так выгоняют делать зарядку.

Ты когда-нибудь была на озере утром, мам?

Все как сговорились, только и галдят, как это красиво. Солнце отражается в воде, и все такое. Не знаю, не заметил. Отмахивался от КОМАРОВ.

Жалко, что ты не можешь сюда приехать. Зато тебя никто там не кусает по утрам, правда?

Передавай привет папе,
твой Флориан


Здравствуй, мам.

Я не ругаюсь, чего ты. Это древнее королевство такое, если я правильно тебя понял.

Кстати, о книгах. О, видела бы ты, какая тут библиотека! До сих пор поверить не могу, что это все мое... Ну хорошо, не мое, но я ведь правда могу это все прочитать! Ох.

Кажется, самое время подумать о том, что я хочу изучать. Я уже пытался поговорить с некоторыми чародеями, но им пока не до моих расспросов. Что ж, я никуда не тороплюсь, и с книгами мне всегда есть чем заняться.

Не совсем понимаю, почему тебя так интересуют другие ребята. Честно говоря, не замечал в них ничего особенного. Гномы куда интереснее! Представляешь, у них врожденный иммунитет к магии. Жалко, что сюда не могут приехать гномы. Я бы познакомился с кем-нибудь из них.

Надеюсь, у вас все хорошо,
твой Флориан


Привет, мам.

Ты не поверишь, что я вчера нашел в подвале! Говорящую статую! Серьезно! Кажется, это тевинтерская пророчица — ну, она так представилась. Теперь мне будет с кем поговорить!

Не спрашивай, впрочем, что я делал в подвале, — теперь это совсем не важно.

Я, кажется, знаю, что именно мне хочется изучать. Мне как-то в голову не приходило, что не все книги в нашей библиотеке могут быть мне понятны. Эльфийская рукопись, которую я случайно откопал на дальней полке, указала мне на это недоразумение. Надеюсь, мне хватит сил и терпения, чтобы понять, что там написано. Я обязательно расскажу тебе, когда у меня начнет получаться.

С ребятами как-то не ладится. Видите ли, я отказался лезть в озеро, когда мы в последний раз болтались снаружи. Во-первых, там мокро. У меня нет никакого желания торчать в сырости просто так (да и не просто так тоже). Во-вторых, нам вообще-то запрещено это делать, но кто этих чудиков остановит.

Теперь меня называют не иначе как Флорой. Это я так, к слову.

Немного скучаю,
твой Флориан


Здравствуй, мам.

Теперь я знаю о сырости все.

Не знаю, кто это сделал, весело всем, кроме меня. В общем, какой-то умник вспомнил, что владеет магией, и устроил мне потоп. Над кроватью. Промокло все, что только могло. Какое счастье, что читаю я в библиотеке! У меня тут мини-Каленхад.

Пожалуйста, если сможешь — пришли мне вместе с письмом парочку нагов. Спроси отца, он наверняка о них слышал.

Буду ждать с нетерпением,
твой Флориан


Привет, мам.

Нет, наги мне больше не нужны, спасибо. Там и без меня влетело, теперь все в порядке. Никогда не смогу забыть эти ЛУЖИ, правда.

Но я задумался о том, чтобы завести питомца. У меня тут скоро день рождения, и я подумал, может, подарите мне сову? Слышал, они умные. Готов поспорить, умнее многих, с кем я тут учусь.

В остальном все хорошо. Все еще пытаюсь выучить эльфийский, пока что безуспешно. Но у меня получится, я в это верю.

Знаешь, я тут чувствую себя, как дома.

Люблю тебя,
Финн

@музыка: Dethklok "Murmaider II: The Water God"

@темы: я даже не знаю, нужен ли мне игротег, фанфикшен, фандомные баталии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная