Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Я вчера провалялась почти бездыханной весь день, не было сил и желания доползти до ноутбука даже, благо, что сегодня выходной.
Есть у меня такая особенность, с детства еще, редко, но метко - бывает так, что я встану утром, похожу минут десять, и у меня начинает кружиться голова. По хардкору так. Приглушается слух, пропадает зрение, цветной шум перед глазами, если не держаться за что-нибудь, то фиг сориентируешься. Фигня ощущаемая, предсказуемая, есть время доползти до кровати и лечь. Стоит полежать минут 10 - и все, это проходит.
Так вот, это всегда происходит именно утром, когда я просыпаюсь и встаю. При других обстоятельствах такого еще не было.
До вчерашнего дня :facepalm:
Еду себе в маршрутке из универа, народу не особо, но все места заняты. Стою себе в закутке из поручней, нормально так обустроилась, рядом сидит тетка и косится на меня всю поездку как на наркоманку :facepalm: Ладно, бывает, ее проблемы.
Остановок через пять я понимаю, что у меня начинает кружиться голова. По-плохому так. Знакомо и очень подозрительно. ВТФ, думаю, среди дня такого быть не может, сейчас быстро доеду до дома и все.
Ага, к следующей остановке я уже наблюдала дивный новый мир цветной шум, который все усиливался и усиливался и очень сильно давил на башку. В итоге у меня осталась возможность видеть только приблизительные контуры ближайших предметов - поручни, соседние места, долбаную тетку - и приглушенно слышать, когда маршрутка открывает-закрывает двери на очередной остановке. Все. В окна можно было даже не смотреть, потому что все, что за ними, выглядело как одно огромное светлое пятно, ну здорово, ага.
Если бы я не держалась руками, я бы точно завалилась, а так хоть одно чувство осталось прежним.
Еду и понимаю, что нужно сесть, иначе совсем кабздец. Сесть некуда, рядом только эта тетка, которой более чем насрать на мое состояние (а я почти уверена, что она на меня пялилась все это время). Окей, думаю, главное, не взаимодействовать ни с кем, потому что ни себя, ни других не слышу, а тихо сам с собою как-то выкарабкаюсь. Живу в двух остановках от конечной, если что, доеду дотуда.
Хз, сколько я ехала, пока другое место не освободилось, кое-как плюхнулась, стало чуууточку легче, но видимость не прояснилась, бгг, просто давить на голову от того, что стояла, стало меньше. Пыталась-пыталась хоть что-то разглядеть за окном, ни фига. Вижу, что эта тетка поднимается, ладно, думаю, вылезу тут.
Вылезаю и понимаю, что на своей остановке, вот это как вообще :facepalm: На свежем воздухе резко полегчало, почти сразу все вернулось в норму, только башка теперь болела, но не критично. Присела на пять секунд на остановке, пытаюсь отдышаться и понимаю, что рядом уже какой-то мужик подозрительный крутится :facepalm: Пришлось бодро ползти до дома, но вроде без эксцессов.
У меня такое чувство, что мой организм переживает сильный стресс на чисто физическом уровне (привет, лунатизм в том числе, ага), но только меня саму он об этом предупредить забыл :facepalm: Я не чувствую какого-то напряга из-за той же очевидной сессии, наоборот, у меня сейчас пошли относительно свободные дни, когда я почти ничего не делаю с чистой совестью, но блин, вот это все меня реально напрягает.

@музыка: Ross Copperman "Holding on and letting go"

@темы: принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, просто жизнь, типичный антагонист

URL
Комментарии
2015-12-10 в 19:20 

Jillvalenti
Me no speak English very well, kiss my ass and go to hell. (c)
Ну ты даешь! Надеюсь, сейчас полегче стало. В смысле без повторений.

2015-12-10 в 19:37 

Jane_Parisienne
Пипец, мне дико читать о том, что кому-то вот так может быть плохо, а человек, который это видит, ничего не делает. Она могла бы хотя бы спросить, все ли в порядке, если так сложно жопу оторвать, кто-нибудь другой бы уступил место.
Да ядрен, вы с ней вместе вышли, она могла бы хоть чем-то помочь! Что за пиздец, а не люди.

2015-12-11 в 10:46 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Jillvalenti, сейчас гораздо лучше, спасибо :3 Не самая частая фигня, на самом деле, но чем чаще, тем привычнее с этим что-то делать, кстати.

Jane_Parisienne, она не переплюнет тетю, которая прошлась по мне, когда я упала в лужу :lol: На самом деле, я хз, видно ли это со стороны вообще. Взгляд расфокусированный, мб? И то не факт, я ж вроде ориентироваться-то могла, значит, и смотрела куда-то тоже...

URL
2015-12-11 в 15:01 

Jane_Parisienne
clifford undead, тетю, которая прошлась по мне, когда я упала в лужу
Что за пипец, у вас там люди вообще живут или звери безкультурные? Оо
Видно, точно говорю, человек приобретает цвет голубого трупака + взгляд + шатает.

2015-12-11 в 20:06 

Jillvalenti
Me no speak English very well, kiss my ass and go to hell. (c)
Дитё иоё, что-то ты меня пугаешь своим состоянием. Просто, на всякий случай, сходи-ка ты у врачу

2015-12-11 в 22:14 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Jane_Parisienne, это было на пешеходном переходе :lol: Подтаяло еще тогда, не помню сезон, у меня нога поехала и я шлепнулась, а тетя стартанула переходить дорогу и не заморачивалась тем, что я находилась на ее пути х)
Ну, на ее совести, неосознанно, но она мне таки помогла с остановкой. Я сама ленивец из серии "не гоняюсь за людьми, ища, кому помочь", но место уступить, конечно, в состоянии.

Jillvalenti, видишь свиня в подписи? Это все Битва экстрасенсов, я в этом почти уверена уже :lol:
Да какие врачи, ты што, кто ж меня туда загонит)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная