clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Идем мы сегодня по мосту в универ, а там трактор, снег чистит. Я их немножко опасаюсь, честно говоря, но он стоит, ждет нас, не шевелится. Ковыряем мы почти по льду, как две бабули, уже почти прошли... и тут вываливается какая-то тетя и такая вся "ЕЗЖААААЙ!"
Спасибо, тетя, что нас чуть не задавило х)
А вообще, мы тут писали резюме в качестве эксперимента, которые потом отдавали реальному кадровику реальной фирмы, ну и меня даже на собеседование не пригласили бы, в общем :lol: Теперь я жажду знать, почему, потому что без конкретных замечаний это воспринимается как "Ты дерьмо. Да-да, именно ты", и это несколько печалит.
Да чо уж там, это меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО расстроило.
Еще меня немного напрягает, что я ловлю реальный кайф от дома и игрушечек, даже несмотря на то, что это никак не сказывается на моей учебной продуктивности, например, и очень здорово гладит ту же самооценку. Просто оглядываясь на детство, не менее счастливо проведенное в книжечках, я прям замечаю в себе склонность к эскапизму, А ТАК КАК РАБОТАТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ что не является таким уж и крутым положением дел.
Я даже диплом хочу писать про геймеров, но кто мне даст :lol:
А впрочем, как будто я была хоть когда-то не нытиком, так что можно смело поставить хэштег #DRAMAQUEEN и ползти дальше. С чистой совестью.
Зацените весь этот поток сознания.

@музыка: Dope "Slipping away"

@темы: ГУМАНИТАРИЙ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!, бред, ирунций итселф, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, просто жизнь, типичный антагонист, хуни... универ, я даже не знаю, нужен ли мне игротег