13:08 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Иногда лень творит страшные вещи.
Стоим с однокурсницами на третьем этаже, надо на пятый. Они не стали дожидаться лифта, и он приехал, пустой и замечательный, когда я осталась одна.
"Какой отличный шанс не шевелить ногами", - радостно подумала я и с удовольствием залетела внутрь.
Нажимаю кнопку, двери закрываются... и тут он просто вырубается. Напрочь. Ни света в кабине, ни освещения кнопок, благо, хоть вниз не полетел, и на том спасибо.
Я уже несколько переросла тот период, когда меня тошнило от страха при любом заползании в лифт (шестиэтажный корпус и житие на девятом как-то способствуют), но жутковато мне стало однозначно. Наугад пытаюсь ткнуть хоть куда-нибудь, адово загорается сигнал, что лифт едет вниз, я смиряюсь со своей участью и просто надеюсь, что он остановится не между этажами.
Эта скотина доезжает до цоколя, где меня радостно встречает наша странная женщина из метод.кабинета.
Я вылетаю из лифта, потому что СВОБОДА, БОЛЬШЕ НИКОГДА и все такое, она заходит внутрь и я понимаю, что мне надо было на тот же этаж, что и ей.
- Но там... свет гаснет... - пытаюсь предупредить человека я.
- А я темноты не боюсь! - заверяет меня она и счастливо уезжает на пятый.
Бонусом на фоне этого вселенского разочарования какие-то грустные люди проводят в последний путь профессора экономического факультета (я не знаю, почему на цоколе психфака, честно).
Хотела проехать два этажа, пилила пешком все пять, ну конечно :facepalm:

@музыка: Soundgarden "Fell on black days"

@темы: просто жизнь, типичный антагонист, хуни... универ

URL
Комментарии
2015-09-23 в 13:15 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Потому что у вас в корпусе меньше всего народа, поэтому прощание в вашем корпусе. Он бывший ректор и деятель РФ ведь еще, так что желающих проводить куда больше, чем если бы прощались где-то в левом месте. А из универа только у вас возможно.
А лифт ехидная жопочка.

2015-09-23 в 13:26 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
ИлеРен@, еще высказывали предположение, что не народу меньше, а места больше вроде как - по крайней мере, в дни приема донорской крови тоже там все разворачивают. Но звания и все такое объясняют, почему именно в универе.
А так ни вход, ни гардероб, ни туалеты не закрыли, мимокрокодилы шастали постоянно. Кто-то особо впечатлительный у нас даже возмущался этому факту, мол идешь-идешь себе, а тут гроб :-(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная