16:54 

странностей пост

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Вот есть люди, которые живут прошлым, а есть те, кто исключительно светлым будущим. И вот сижу я себе на лекции, сижу и понимаю, что это очень даже про меня - мол, существование сводится к тому, что когда-нибудь все сбудется и будет зашибись, а то, что происходит сейчас, не очень-то и важно.
Преподавательница говорит о том, как корректировать зацикленность на прошлом, задаю вопрос про аналогичное с будущим - скорее, из интереса, чем из желания чего-то там с собой делать.
Слышу в ответ закономерное про обращать больше внимания на настоящее, потому что будущее - штука такая, оно может сбыться, а может и нет.
МОЖЕТ И НЕТ.
МОЖЕТ И НЕТ.
Я там чуть не разревелась прямо на паре, стоило мне представить, что то, что я себе напредставляла на годы вперед, причем так, как будто оно уже по факту случилось, с огромной такой вероятностью может остаться исключительно в моей голове. Реально чуть ли не до истерики.
Кабздец.
*
Я уже как-то рассказывала в рамках одного из флешмобов, как в детстве упрямо верила в то, что стриптиз танцуют... в финансовых банках. И что я косо смотрела на маму своей подруги, которая там работала :lol:
А тут вспомнила еще одну фиговину из серии Что Не Так С Этим Ребенком.
У нас была кулинарная книжка (с рецептами, ясен пень), где в введении рассказывалось что-то скучное и чуть ли не историческое. Но суть была не в этом, а в иллюстрации - мол, семья за приготовлением обеда, что-то такое. И это что-то такое было выполнено гравюрой на дереве. МАЛЕНЬКИЙ АНЖЕЛЕСЕ ДОЛГО СООБРАЖАЛ, КАК ЭТИ ЛЮДИ ПОСЕЛИЛИСЬ В ДЕРЕВЕ И ЧТО ЭТО ЗА ДОМ ТАКОЙ В ДУПЛЕ.
*
Я хотела написать что-то еще, но уже забыла, что именно. К слову, тему предыдущего отрывка я периодически не могла вспомнить в течение месяца.
*
О, стоило подумать про подступившую деменцию, как всплыла и позабытая тема для обсуждения. А у вас есть персональные боязни, связанные с какой-то конкретной болезнью? Понятное дело, что болеть вообще ничем не хочется, тем более чем-то серьезным, но опухоль мозга повергает конкретно меня в куда более внушительный ужас, чем все остальное.
*
мало кому интересная музыкальная пауза

@темы: хуни... универ, типичный антагонист, просто жизнь, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, планы на будущее, немного о лунатиках, виски, Кольт, гитара, Хиндер, бред

URL
Комментарии
2015-04-01 в 17:31 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, Я уже как-то рассказывала в рамках одного из флешмобов, как в детстве упрямо верила в то, что стриптиз танцуют... в финансовых банках. И что я косо смотрела на маму своей подруги, которая там работала
А тут вспомнила еще одну фиговину из серии Что Не Так С Этим Ребенком.
:lol:Бгг, у детей порой просто феноменальная логика и дивные убеждения, невесть откуда взявшиеся. Мне как-то подруга рассказывала, как её племянник перед поступлением в школе проходил какие-то тесты, ассоциативные, проективные и прочее в этом роде, и сломал мозг тётушке, их проводившей)) Жаль, уже не помню, что он нёс.
Да чего там: сама, когда была мелкой, терзала маман вопросом, как дети пролезают в пупок во время родов. Она недоумевала, поскольку: а) ребёнку никто и не говорил, что дети рождаются через пупок, б) ребёнок вообще не задавался подобными вопросами, только вот в один прекрасный день пристал с этой пупочной проблемой, и лишь тогда родителям пришлось озадачиться нужными книжками. А ещё в каком-то глубоко дошкольном возрасте на вопрос: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — я отвечала хрень, которую нынче не в силах расшифровать и объяснить: я желала стать "пшеничным хачиком". Маман до сих пор ржёт, как вспомнит Х))

А у вас есть персональные боязни, связанные с какой-то конкретной болезнью? читать дальше

2015-04-01 в 18:11 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, и ведь что самое интересное, логика-то очень даже обоснуйная - просто взрослые слишком скучные :gigi:
Вот пупок, например, и вправду именно с родами связан. И ничего, что не совсем так, как представляется))
я желала стать "пшеничным хачиком"
ИЗВИНИТЕ, Я В НИШТО :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Нет, смайлов не хватит. Меня реально вынесло :lol::lol::lol:

читать дальше

URL
2015-04-02 в 10:40 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, и ведь что самое интересное, логика-то очень даже обоснуйная - просто взрослые слишком скучные Ты не читала, случаем, "Все тенали бороговы" Каттнера?
И ничего, что не совсем так, как представляется Но именно ТАК же очень логично, не? Х)))
ИЗВИНИТЕ, Я В НИШТО Понимаю, сама как вспоминаю. так фейспальма с диким ржачем :lol::lol::lol::lol::lol::lol: И, главное, Я ВООБЩЕ, СОВСЕМ, НИ НА МИНУТУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЭТО ЗА ХНЯ Х))) Единственное, что могу сказать по этому поводу, что в детстве рядом всегда было много злаковых на газончиках, и много хачиков, но как они так синтезировались...
Про муковисцидоз и не знала даже, спасибо! Это не в плане того, что начну паниковать и по этому поводу тоже, а для общего развития неплохо) А звучит именно как: "Спасибо, теперь я знаю, отчего вскакивать в ночи в холодном поту" Х))
Я не знаю, как я выросла в такое состояние, что при словосочетании печеночный сосальщик хочу теперь печеночных котлет, а не блевать (вечноголодный студент?) На самом деле, часто и у меня так же. И свиные цепни ассоциируются с отбивными Х)) А ещё это состояние, когда смотришь кровавый процедуал или хоррор, где сплошь порубленные тела, и хочешь ЖРАТ Х))
Не могу гуглить опарышей. Периодически пишу про зомбаков, гуглю для матчасти, и реально до тошноты. Ой, понимаю. Правда, сами опарыши мне как-то норм, ну копошатся, и хрен с ними, а вот когда-то какими-то судьбами залезла в лурке в статью "Червие", а там фото трупов в личинках... Не знаю. как я не блеванула, не отходя от компа :puke:

2015-04-02 в 17:38 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, Ты не читала, случаем, "Все тенали бороговы" Каттнера?
Нет, к сожалению, и даже не слышала ни название, ни автора. Посмотрим :smirk:
Но именно ТАК же очень логично, не? Х)))
Мне вот сейчас начинает казаться, что я тоже в детстве что-то подобное думала :lol: Не, я вполне научно знала про развитие эмбриона, но откуда он в итоге вылезает, мне никто не говорил, естественно х)
Единственное, что могу сказать по этому поводу, что в детстве рядом всегда было много злаковых на газончиках, и много хачиков, но как они так синтезировались...
:lol::lol::lol: Ну хоть что-то :lol: Но право слово, придумается же :lol:
Я вот тоже не могу уловить связь между стриптизом и банками ???
И свиные цепни ассоциируются с отбивными Х))
У меня с котлетами скорее :lol: Косится на котлеты на ужин
Правда, сами опарыши мне как-то норм, ну копошатся, и хрен с ними, а вот когда-то какими-то судьбами залезла в лурке в статью "Червие", а там фото трупов в личинках...
И ведь находится любопытная Варвара в голове, которая тянет теперь посмотреть :facepalm: Но не, лучше действительно поверю на слово, а то реально негоже под еду.

URL
2015-04-02 в 17:44 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, Не, я вполне научно знала про развитие эмбриона, но откуда он в итоге вылезает, мне никто не говорил, естественно х) Ну, потом-то я тоже знала, мне и книжки на тему вручали, и рассказывали. Но это позже. А про пупок было совсем как-то рано, наверное, в года четыре, может, в пять.
Ещё вспомнила, что в детстве думала, что в море, любом море, ВСЕГДА есть прибрежные острова с пальмами. И, опционально, ржавые катера или какие-нибудь затонувшие галеоны. Это было величайшим разочарованием в жизни, когда в мои девять лет поехали в Архипо-Осиповку, а там... Ну, понятно, что там :weep3:
Я вот тоже не могу уловить связь между стриптизом и банками ??? Я вижу только очень взрослые ассоциации. Что-то в духе того, как можно проассоциировать айфон и пухлые губы)) Но это натянутая похабщина, а как оно на самом деле придумалось... загадка))
И ведь находится любопытная Варвара в голове, которая тянет теперь посмотреть Бгг, только не смотри, только не смотри... :eyebrow::smirk:

2015-04-02 в 17:58 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, Ещё вспомнила, что в детстве думала, что в море, любом море, ВСЕГДА есть прибрежные острова с пальмами
О, а это, по-моему, от стереотипного представления моря - оно как-то так, с пальмами, и представляется/изображается))) Кто же в детстве расскажет про северные моря, если самому не интересоваться...
Ну, понятно, что там
По гуглокартинкам вроде неплохо :lol: *человек, который ВООБЩЕ не видел моря*
Стриптиз я могла безнаказанно увидеть только в одном месте - играя в гташку. Собственно, оттуда он мне и вспоминается в первую очередь. НО ПОЧЕМУ БАНК? :lol:
Конечно, в стрипклубах крутятся нехилые такие суммы, но все равно :lol:
Бгг, только не смотри, только не смотри...
Я залетела, гялнула по диагонали, УВИДЕЛА ОДИНОКОГО БЕЗОБИДНОГО ОПАРЫША И ВЫЛЕТЕЛА В УЖАСЕ :lol::lol:

URL
2015-04-03 в 11:04 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, О, а это, по-моему, от стереотипного представления моря - оно как-то так, с пальмами, и представляется/изображается))) Ну да, потому что некоторые читают Стивенсона и Дефо ДО того, как попадут на настоящие моря :upset: Хотя про северные моря я тоже читала, но мне они казались ненастоящими: тру-море должно быть тёплым. С островами, пальмами, медузами, акулами, ага))
По гуглокартинкам вроде неплохо *человек, который ВООБЩЕ не видел моря* Упс. До сих пор не привыкну никак, что есть люди, не видевшие моря %) Сама-то относительно неподалёку от Краснодарского края выросла, так что понятно, что с некоторого возраста едва ли не каждый год моталась загорать-плавать, а тут, в Питере, кругом люди, которым до лампочки росскийская акватория Чёрного моря, потому как время от времени катаются в Турцию, Египет, Грецию, Таиланд, а то и куда подальше. А вот Балтику я вообще как море не воспринимаю. Финский залив неизменно вводит меня в уныние((
Стриптиз я могла безнаказанно увидеть только в одном месте - играя в гташку. Собственно, оттуда он мне и вспоминается в первую очередь. НО ПОЧЕМУ БАНК? Ну, а банки в ГТА-шке были же?..)))

2015-04-03 в 18:13 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, Хотя про северные моря я тоже читала, но мне они казались ненастоящими: тру-море должно быть тёплым.
Вооот! А в северных морях тоже есть своя особая прелесть. Особенно на фотографиях, потому что для прогулок они слегка брутальны Наверное
Я вообще мало чего видела :lol: Так что если верить фильму Достучаться до небес, я крайне скучный неудачник :lol:
Хотя и навещала несколько раз бабушку в Ростовской области, но до моря не доезжали, не))
Вот банков-то как раз и не было :lol: Деньги появлялись из прохожих, откуда же еще

URL
2015-04-04 в 09:56 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, Вооот! А в северных морях тоже есть своя особая прелесть. Особенно на фотографиях, потому что для прогулок они слегка брутальны Наверное Нууу... я уже второй год, пожалуй, втыкаю в фотографии из походов к Баренцеву морю и рассчитываю, когда у меня получатся отпуск и деньги в оптимальном сочетании, чтобы сходить и туда тоже. Ходят же люди - значит, не так уж страшно)) А по перепаду высот вообще плевое дело. И, да, там красиво. На фото, по крайней мере)
Я вообще мало чего видела Так что если верить фильму Достучаться до небес, я крайне скучный неудачник :-D Вот еще - фильмам верить)))
Хотя и навещала несколько раз бабушку в Ростовской области, но до моря не доезжали, не)) Да и там Азов, как-то тоже без островов с пальмами)))
Вот банков-то как раз и не было Деньги появлялись из прохожих, откуда же еще Хм, играла в ГТА чуть-чуть и о-о-очень давно, и почему-то была уверена, что там можно грабить корованы банки :lol:

2015-04-04 в 11:20 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, я бы посмотрела фотоотчет :smirk:
Да и там Азов, как-то тоже без островов с пальмами)))
Везде подстава :weep3: х)
Я помню только полицейские участки, но они были скучные))) Так что вроде бы не было. Однажды, методично вырезая прохожих ради игровой валюты, я наткнулась на какого-то бонусного чувака-миллионера, но это было так давно, что мне никто не верит :lol:

URL
2015-04-04 в 11:43 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, я бы посмотрела фотоотчет Если ты есть в контактике, гляди тут :)
Я помню только полицейские участки, но они были скучные))) Может, это я с "Посталом" попутала?.. Хотя там тоже, вроде, банк не надо грабить... %)

2015-04-04 в 12:43 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, это даже лучше, чем представлялось в моей голове :heart:
А вот по Посталу грузится одна кровища :lol: Не играла, не знаю)))
Брат рубится в Payday, вон там банки грабишь, ага.

URL
2015-04-06 в 10:44 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, вот да, лишайники по щиколотку, суровые скалы...*_*
Я в "Постал 2" начинала, да бросила. Вот как раз в самом начале надо идти в магазин за молоком и в банк за денежкой, но, вроде как, подразумевается, что это будут вполне цивильные действия, без кровавых бань... А как там на самом деле — ХЗ, не доиграла даже до этого %)

2015-04-06 в 13:34 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, :lol: Ничто не предвещало по сюжету х)

URL
2015-04-06 в 13:59 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, ну, не то чтобы... Но да Х)) Говорят, в "Постал" ещё можно играть, совершая исключительно социально приемлемые действия, в том числе в магазинах и банках... Но, думаю, это миф. Совершенно бессмысленный))

2015-04-06 в 14:07 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, мне теперь хочется этот миф развенчать :lol: Мой скромный ни разу не игровой ноутбук меня ненавидит.

URL
2015-04-06 в 14:37 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, ну-ну)) Игрушка же вообще-то старая, думаю, даже самый скромный ноут её потянет) Это же не какая-нибудь "Юнити" с заоблачными требованиями к железу.

2015-04-06 в 17:30 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, у меня просто мало того, что руки кривые, так еще и разочарование в жизни случилось после того, как четвертая гташка, спокойно пашущая на тетином компе во времена моей юности несколько лет назад, отказалась ставиться на мой ноутбук, который как бы новее :lol:
После этого наивный Анжелесе понял, что не в годе выпуска техники дело, и огрызается на любые упоминания гташки пятой

URL
2015-04-06 в 17:49 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, хм, бывает. На самом деле, у меня постоянна борьба с "Принцами Персии": игрушки плюс-минус 2002 года устанавливались, но отказывались запускаться на ноутах 2009 и 2014 годов просто так, приходилось подолгу плясать с бубном и вызывать из глубин интернетиков патчи. Последний раз при этом патч на "Два трона" хоть и заставил игру работать, напрочь испохабил шрифты меню((( Да, и игрушки эти у меня лицензионные, что совсем удивительно. А у одной подруги, которая в принципе не криворука, ЛЮБЫЕ лицензионные игрушки делают компу плохо, тогда как пиратки летают %) Не угадаешь, рулетка какая-то %)

2015-04-06 в 17:56 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, и поддерживай теперь производителя х)))
Я вон вообще периодически порываюсь в качестве награды за диплом (уже сейчас, ага) купить себе приставку. Нахрена - не знаю, но ХОЧЕТСЯ.

URL
2015-04-07 в 10:52 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, вот да. Иной раз в пиратках и вовсе исправлены все баги лицензионной версии...
Ой, как это знакомо Х)) У меня это было, когда в прошлом году валюта резко подскочила, и все кругом начали скупать технику. Ну, нормальные люди холодильники покупали, телевизоры... А у меня ноут достаточно новый ещё, комната съемная, в квартире холодильник есть, мелочь типа блендера-фена-утюга — тоже. Вот консоли нет Х)) Потом посмотрела на цены и зажала. И ладно, не жалею)

2015-04-07 в 11:06 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, не, все правильно, лучше купить консоль, которой не было, чем второй холодильник :yes: От холодильников излучение есть
Меня вот останавливает то, что консоль-то - это еще полбеды, а ведь к тому же изображение выводить куда-то надо. А это куда-то тоже тяжелое и дорогое :с

URL
2015-04-07 в 11:12 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, излучение? От холодильника? Какое? Типа ЭМИ, которое магнитики приклеивает на дверцу? Х))
Ннну... консоль дорогая, экран для неё нужен, так и игры тоже здорово дороже, чем для ПК, и я весьма и весьма не уверена, что с консолью можно сэкономить пиратством или покупкой на Стиме. Качество вроде и рулит, но столько минусов...

2015-04-07 в 14:25 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, не знаю, не знаю, нас на безопасности жизнедеятельности охотно запугивают :lol:
С ценами на игры я даже знаю, как сделать это плюсом. Учитывая свою ленивую жопу и порывы бросить, не доиграв, НИКАКИХ НОВЫХ ИГР, ПОКА НЕ ПРОЙДЕТСЯ СТАРАЯ. Ну или хотя бы пока прогресс не будет заметным :lol:
А учитывая, что я не так много уделяю времени на игрушки, получится не очень расточительно)

URL
2015-04-07 в 14:39 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
clifford undead, бгг, а мобилки нельзя носить в кармане джинсов, потому что от них тоже излучение, рак, эмбрионы-уродцы и прочее-прочее))) Вообще, как страшно жить))
Учитывая свою ленивую жопу и порывы бросить, не доиграв, НИКАКИХ НОВЫХ ИГР, ПОКА НЕ ПРОЙДЕТСЯ СТАРАЯ. Бро! :buddy: Правда, я осознаю, что старая пройдется нескоро, так что можно и другое что попробовать, не сразу, а после n попыток, но всё же... И так на ноуте копится с десяток-полтора игр разной степени недоигранности))

2015-04-07 в 14:47 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
henna-hel, мобильниками вообще пользоваться атата :lol:
Нескоро-то нескоро, но в итоге именно так и получается - кладбище брошенных игр :lol: :yes:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная