clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Еду себе в маршрутке на занятия (переполненной, что к рассказу не шибко относится, но не похвастаться чудом занятым последним свободным местом я не могу хд). В процессе в салон заползает моя ровесница, говорящая по телефону. Я обратила на это внимание, честно, вот только потому, что она попросила меня передать за проезд, и все. Она умудрилась сесть недалеко от меня, я еду себе, ее не слышу и думаю о том, как буду выползать наружу.
И тут краем мозга я замечаю, что она говорит по-английски.
"Чо?" - думаю. Ну ладно, хрен там, может что диктует. Смысл без контекста там не шибко имелся, из серии "встал, сказал, ушел". Она снова перешла на русский, я сижу и забила на нее опять.
Она опять перешла на английский :lol: Ну тут я уже заинтересовалась и остаток дороги слушала ее с воображаемым попкорном.
Оказывается, ей приспичило вот прям щас в маршрутке делиться с кем-то подробностями своей личной жизни, причем под личной я имею в виду вплоть до постельной сейчас. Но так как окружающие ее все-таки смущали, она посчитала их недостаточно грамотными в лингвистическом вопросе и невинные фразы говорила по-русски, а про потрахушки и прочее - на полсалона и смело, но на английском, никто ж его не знает, чо :lol: Так и хотелось с покерфейсом подправить грамматику и свалить в туман, но влом и интроверт.
Захотите повторить ее опыт - учите лучше корейский :lol:

@музыка: Metallica "Cure"

@темы: позитифф, просто жизнь, типичный антагонист