clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
В раннем-раннем детстве я очень любила смотреть Тома и Джерри, и вот на этих выходных в очередной раз откопала ту-самую-кассету с множеством серий. Я помню их сюжеты до сих пор и так же помню, что две моих любимейших серии были в самом конце - точно не последняя, но почти.
И то ли память меня подводит и это были две разные кассеты, то ли каким-то очень печальным и невероятным образом серии куда-то делись, но на этой кассете их НЕТ. Она заканчивается примерно на середине того, что я помню с детства, и больше там нет ничего.
Это было очень обидно(((
...
Написала это все, пошла в википедию, нашла названия серий, вбила в контактике, полюбовалась, сохранила, закрыла гештальты :lol: Вот больше страдаю, чесслово хд
Правда, кассету все равно жалко. А еще поржала с указанного в вики черного юмора в жанрах - это многое объясняет, на самом-то деле :lol:

Мама загорелась моей идеей и полезла искать свои кассеты с записанными собственноручно музыкальными клипами. Мы жили в несколько разных вселенных, видимо, потому что я помню, как по телеку показывали забугорное диско и Киркорова, а у мамы записана, естественно, русская попса :lol: И Киркоров, ладно, но не АФРОДИТАААА, а вполне приличная концертная запись :lol:
Так смешно наблюдать за человеком, который открещивается от своих былых музыкальных вкусов, оправдывая это тем, что "записывать нечего было, скучно было", ага :lol:

Наверное, Пингвины из Мадагаскара - единственный мультик из новых, который мне как минимум интересен. Уже года два-три я с недоумением отношусь к диснеепиксаровским новинкам, так как они заранее кажутся мне чем-то... СТРЕМНЫМ. ЕРУНДОВЫМ. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СНЯЛИ ВООБЩЕ, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
Наверное, это как бы намекает на то, что я выросла (ПОРА БЫ УЖЕ), но правда, если раньше встречал каждый новый мультик с интересом, то теперь... Вообще ничего. Хочется запретить им что-либо делать вообще, так как получается гадко и совершенно не то, за что любил их раньше.
Повторюсь, я их даже не видела, но улавливая скрины, трейлеры, сюжеты, хочется сбежать в какой-нибудь бункер и не сталкиваться с ними вообще никогда.
Я не знаю, почему так остро на это реагирую.
Недавно поймала себя на похожей мысли по отношению к фильмам, мол, и так что угодно уже снято, да столько, что пересмотреть невозможно, но. А вот к книжкам отношение совсем другое, книжек никогда мало не бывает :vict:

@музыка: Metallica "Escape"

@темы: просто жизнь, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, позитифф, виски, Кольт, гитара, Хиндер, ГУМАНИТАРИЙ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!, family business, синематограф, типичный антагонист