14:02 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Я так долго не была в ленте, что Ирунций свалил на меня моб еще две недели назад, а вздыхаю и организовываю я его только сейчас. Ых.
К тому же, она периодически напоминает мне про какой-то принтскриновый, инфернально хохоча, но это я еще потом :lol:

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

А вот последний пункт не буду :gigi: Подозреваю, что он всех уже обошел, но гарантии этого нет, так что если вдруг кому-то надо - берите.

Раз.
1. Я дочитала завалы в обсуждениях ФБ! Иииииха! Деанон, деанон, хочу уже деанон :nechto:
2. В пятницу у нас юбилей универа, а это значит, что на этой неделе мне осталось учиться только в четверг. И то не совсем с утра. А уютные лекции в субботу не считаются)
3. Юля вернулась на связь после пяти дней полнейшего отсутствия, при том что последней новостью от нее было то, что мама увезла ее из общаги с дичайшей температурой. И ВСЕ. Я честно паниковала и честно на радостях почти проспойлерила идею следующей татушки, имеющей к ней самое непосредственное отношение :lol:

Два.
Вчерашний день был скорее... НЫТИБЕЛЬНЫМ, но кое-что вспомнить, в принципе, можно.
1. У меня наконец-то отвис город в симсах, и даже ничего не потерялось! Правда, впоследствии выяснилось, что я рано радовалась, потому что с моим симсом самое главное - не допустить того, чтобы игра свернулась, тогда она и слетать потом не будет. Проблема решается довольно просто - перезапуском игры, но учитывая, что загружается она далеко не сразу...
Ну это-то ладно. Отбила я свой несчастный город, готовлюсь наслаждаться процессом и тут
ДОЛБАНЫЙ
WINDOWS
СВЕРНУЛ МНЕ ЕЕ РАЗ ПЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ СИЛЬНО ПРИСПИЧИЛО УСТАНОВИТЬ КАКОЕ-ТО НУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ Я РАНЬШЕ И В ГЛАЗА НЕ ВИДАЛА.
Мало того, что игру приходилось постоянно включать-выключать, так и город в итоге завис повторно :facepalm::facepalm::facepalm:
Еле откачала, но материлась я уже вслух и швыряла ноутбук по столу, не сдерживаясь :facepalm:
2. Маршрутки должны были подорожать со вчерашнего дня и на 2 рубля, в итоге перенесли на первое ноября и снизили до рубля. Ну хоть на этом спасибо х)
3. Так как вчера у меня был очень продуктивный день, я опять про симс :lol: Доползла творить санта-барбару в Мунлайт Фоллз, а там оборотни, вампирцы, красивущая природа и викторианство внутри домов, мимими. И не подвисает вообще ни разу, в отличие от более "ранних" по дате выпуска городов :inlove:

Три.
1. Смотрели сейчас на очень долгий и очень красивый фейерверк за окном. Серьезно, терпеть не могу фейерверки, но даже мне понравилось)))
Осталось выяснить повод - Шерлушенька в деле
2. Преподавательница по английскому внезапно не отпустила меня после пересказа домашней темы (ну, это в идеале мы должны текст ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ, на практике дело обходится заучиванием :lol: ), а начала задавать вопросы, касающиеся моего личного к ней (к теме, конечно) отношения. Даже ответила, несмотря на разом сдувшийся словарный запас, и, судя по ее выражению лица, мой кабздец в плане грамматики в этот раз был нифига не заметен :lol:
И не надо мне тут про ваши знания английского, и так знаю, что я дебил :lol:
3. Готовили на сегодня лекцию про анализаторы своими силами, я даже нашла чудесное видео в тему (где чувак странно сюсюкается со своей собакой и тараторит со скоростью света, говорили коллеги, но мне норм :lol: ) ииии... НЕ ПРИНЕСЛА ЕГО. В итоге копались по интернету на пару с преподавательницей, и честное слово, поисковик сам выдал концертную запись Металлики в ответ на мой запрос :lol::lol:

Четыре.
Как можно заметить, я вполне могла закончить уже этот несчастный флешмоб, но лень, как специально отсутствие чего-либо интересного в эти дни и выходные с семьей, проведенные не совсем с интернетом а все в тех же симс вынуждают меня засчитать три этих прошедших дня за один :lol: Да, я немножко читер.
1. Ну, я съездила домой и наконец-то ПОЕЛА. МНОГО. ВКУСНОГО. ЛЮБИМОГО. И ВЫПЕЧКИ.
ММММММММММММММ.
2. Получила очередной мощный заряд эстетического наслаждения от поездки все в тот же родной город, ибо обожаю пялиться в окно на местную природу, а плеер как знал и сопроводил чудесные почти-уже-зимние пейзажи не менее чудесной музыкой потяжелее :inlove: Именно что сезон.
3. Устроила себе незапланированный выходной, потому что исправно приехала на вокзал к восьмичасовому автобусу (занятия у нас с двенадцати, как раз успеваю) и поняла, что ключи-то от своей хаты благополучно оставила в другой сумке. Хорошо хоть, что у родителей. Пришлось забивать на занятия и менять билет на двенадцатичасовой :evil:
Наездилась с тяжеленной сумкой туда-сюда, конечно, зато обрадовала какого-то парня, который тут же мое место и выкупил к великому своему счастью :lol:

Пять.
1. Поздравляли сегодня самую уважаемую всем факультетом преподавательницу на кафедре с юбилеем, выслушали больше приятных слов в свой адрес, чем успели сказать ей :lol: А я даже умудрилась поздравить ее еще раньше шепотом и лично, пока она проходила мимо на пару :gigi: #победитель_по_жизни
2. Почти от балды прорешав очередную методику для социальной психологии, поняла, что типичная для меня ситуация с ответами (в итоге вышло 3 результата, а не 1, ага) как минимум вгонит преподавательницу с несколько (хо-хо) стереотипным мышлением в ступор и мне придется выслушивать лекцию о том, что я тупая и таких людей не бывает. Оказалось, что это наоборот близко к идеалу, а я молодец, ну ладно хд
3. Ну и на следующую пару получили очень даже интересное задание: посмотреть какой-нибудь незнакомый фильм без звука, описать сюжет, а затем пересмотреть уже нормально и уследить, где ошибся и чего не увидел. Другое дело, захочу ли я этим заниматься, но задание интересное, да :lol:

Шесть.
Да когда ж этот флешмоб уже закончится :lol: Честное слово, никогда столько фейлов и бесящих вещей не происходило, но про них-то не напишешь :lol:
1. Сегодня у меня спросили, а не косплеер ли я нечаянно. КОСПЛЕЕР. То есть, даже не анимешник там, а КОСПЛЕЕР. Учитывая мои "фотогеничность" и "прямые" руки, я жутко удивилась такому подозрению :lol:
2. У преподавателей госы, и по этому поводу первую пару мы "занимались" самостоятельно, естественно, гоняя балду всей нашей маленькой подгруппой. Самым полезным занятием этих полутора часов был, наверное, тест Люшера, в остальное время мы ржали и всячески разлагались, атата.
3. По телеку в переходе все того же универа крутят рекламу новой хипстоцирюльни, привлекая внимания бородатыми мужиками. Красивыми мужиками с красивыми бородами :eyebrow:

Семь.
1. Любимый мой раздолбай-научрук каким-то магическим образом догадался, что в дневник самоанализа, задания для которого он же и задает, в список людей, которые мне нравятся, я включила и его тоже, и поэтому написал нашей старосте и отменил сегодняшнюю пару в 8 утра :vict: Я ГЭНДАЛЬФ.
2. Юля переживает небывалый всплеск эмоционального подъема и активности в личке, и хотя все та же личка теперь по уши завалена One Direction, мне остается только радоваться за человека и пускать слюни нежности :lol:
3. Я наконец-то отмучилась и закончила этот флешмоб, ура!
запись создана: 14.10.2014 в 18:13

@музыка: Aereogramme "The unravelling"

@темы: хуни... универ, флешмобик, фандомные баталии, типичный антагонист, позитифф, котофинчик, ирунций итселф, виски, Кольт, гитара, Хиндер, what shall we do with the drunken sailor, solo from my soul and nothing else matters

URL
Комментарии
2014-10-21 в 15:20 

Оскар Филлинс
Любой осознанный недостаток становится художественным выбором. Бернард Вербер "Зеркало Кассандры"
Вот!!! Смотрела "Черного лебедя" без звука первый раз, на ночь глядя, по ощущениям было как ужастик сотого левла.
:depr:

2014-10-21 в 15:37 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Оскар Филлинс, а почему без звука получилось-то? )))
Я так однажды очередной евровижн ждала то ли до двух, то ли до трех ночи, все спали, а звук мне разрешалось включать только, собственно, на Евровидение. И это был не голливудский блокбастер, а какое-то старое то ли итальянское, то ли французское кино, которое и со звуком-то было бы странным, а уж БЕЗ :lol: Я думала, я умру от скуки)))

URL
2014-10-21 в 16:23 

Оскар Филлинс
Любой осознанный недостаток становится художественным выбором. Бернард Вербер "Зеркало Кассандры"
clifford undead,
Без звука вышло, потому что я нуб. Там с виндоского плеера не было звука, а с влс плеера - появился. Но я это уже когда посмотрела поняла. :gigi:

2014-10-24 в 01:35 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
clifford undead,
хипстоцирюльни
:-D


2014-10-24 в 13:57 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Tailee, вот да :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная