20:00 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Я наконец-то вспомнила, о каком ВЕЛИКОМ СТРЕССЕ хотела написать еще вчера))))
Я, конечно, раздолбай, но если какая-то идея втемяшится мне в голову - все. Буду добиваться ее исполнения с достойным лучшего энтузиазмом на грани дебилизма и вредности.
И вчера я решила купить подарок Тосычу на ДР вотпрямсейчас, несмотря на то, что сама дата икс - аж двадцатое ноября х))) Просто оцените непривычное для моей лениво-слоупочной натуры рвение.
И как-то так получилось, что именно вчера невероятно магическим образом меня занесло в Стим. А Стим помахал мне заканчивающейся акцией на второй Лефт4Дэд - ВСЕГО ЗА СТО РУБЛЕЙ С КОПЕЙКАМИ.
ИГРА ПРО ЗОМБИ ЧУВАКУ, КОТОРЫЙ ГАРАНТИРОВАННО ЛЮБИТ ИГРЫ ПРО ЗОМБИ, И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА СТО РУБЛЕЙ. Да я на подорожниках за один только сентябрь проела в пять раз больше
У любого здравомыслящего человека уже на данном этапе в душу и мозг закрались бы подозрения о том, что не может быть все так просто, но я - это я. Мой внутренний Светлаков вопил ЭТО ЖИ СУДЬБА!!!1 на манер всем известного этошедевра :gigi:
И непревзойденный Анжелесе принялся выполнять гениальный план.
Сначала все шло вполне гладко. Невероятная наивность, видимо, обусловлена во мне генетически, ибо бедное дитя абсолютно искренне своим же принтскрином показало, как игры покупаются в подарок, и подробно расписало, какие игрушки про зомби у него уже есть. Да, я мастер абсолютно не намекающих вопросов :lol:
Но первая проблема вылезла тут же, поскольку выяснилось, что эта коза давным давно ухватила второй Лефт4Дэд бесплатно и по другой акции, а вот первой части у него все-таки не было, ибо ее нужно честно ПОКУПАТЬ. Я покосилась на первую часть, убедилась, что стоит она уже 400, и засомневалась в правильности того, что я вообще сейчас делаю.
Но Рубикон, конечно, был уже пройден!
И я начала копаться в поисках его профиля, чтобы добавить в друзья. Наивный ребенок и эту информацию мне выдал без проблем, все еще ни о чем не догадываясь :lol: Спустя довольно короткий промежуток времени я нашла пользователя с идентичными именем и никнеймом, даже убедилась, что он живет в России, кинула заявку в друзья и завуалированно намекнула Тосычу ее принять.
Тосыч не понял.
Я намекнула уже менее завуалированно.
Тосыч абсолютно не въезжал, чего от него вообще хотят, клялся, что ничего не приходило, и вообще.
Тут подозрительно стало даже мне.
Вернувшись в профиль, я ТОЛЬКО СЕЙЧАС додумалась спалить игры данного пользователя и очень сильно удивилась, когда нашла там только Доту.
Встретив мое недоумение, ребенок от всей души уверил меня, что от Доты его тошнит, и вот вообще его профиль с таким же ником, но при этом совсем другой 0_____о Как так вообще вышло, понятия не имею, честно. Но даже кинутая непонятно кому заявка меня не остановила! А зря
С большим трудом я оформила покупку игры в подарок, накропала упоротое письмо в сопровождение, озаглавила его "Мистеру Тосе" и нажала "оплатить".
Деньги списались в считанные минуты, впрочем.
Но игра никому не пришла.
Вот тут мне стало по-настоящему хреново, я вопила мирозданию, паниковала с Тосычем и вопрошала гугл, что мне делать. Игра все не приходила, Тосычу пора было сваливать спать, гугл сквозь многочисленные жалобы все-таки выдал мне инструкцию, как проверить состояние операции. Проверила. Платеж оставался на рассмотрении.
Мысленно попрощавшись с четырьмя сотнями, ушедшими ЖАДИНЕ ГЕЙБУ в никуда, я уныло ушла в ленту, каждые пять минут тыкая вкладку с почтой на счет обновлений. И уже почти скатилась в беспросветное отчаяние, когда вдруг мне пришло письмо с подтверждением покупки! Я, естественно, расслабилась, возопила ИИИИХА и побежала проверять.
Мвахаха.
Покупка действительно состоялась, но игра отправилась вовсе не к указанному специально никнейму, а к, мать твою, МИСТЕРУ ТОСЕ, КОТОРОГО Я НАПИСАЛА ОТ БАЛДЫ ПО УПОРОСУ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ.
Естественно, никакого пользователя МИСТЕРА ТОСИ в природе не существовало (не, ну может он и есть, конечно, только я тут точно ни при чем), а это значит, что игра вне всяких сомнений безвозвратно пропала вместе с моими деньгами. Вот тут я уже схватилась за бутылку, каюсь, потому что никакой проигрыш шотландских сепаратистов не сравнится с тем, как расфигачило мои нервы в тот момент :lol::lol::lol:
Найдя в себе остатки душевных сил, я позвонила уже наверняка спящей маме, в панике потребовала включить вайфай и дать Тосычу свой смартфон, чтобы он хотя бы с телефона проверил доставку. Ничего не понимающая мама почему-то думала, что я хочу его в вконтактик, Тосыч уже почти отрубился и весьма неохотно реагировал на мое АААА, но все же каким-то невероятным образом убедился, что игра ПРИШЛА.
С глюками и очень долго, но ДОШЛА.
И я все-таки свалилась с невероятным облегчением и зареклась никогда и ничего энимор, ага :lol::lol::lol:

@музыка: Negative "Lost in America"

@темы: family business, тосыч инкорпорейтед, типичный антагонист, позитифф, бред

URL
Комментарии
2014-09-23 в 20:10 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Ты эпичен, бля :lol::lol::lol::lol:
С диванчика из угла все это было не так эпично :lol::lol::lol:

2014-09-23 в 20:21 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
ИлеРен@, а то, блин :lol: Я даже с жопой на диване умудряюсь куда-то вляпаться :lol: Типичный Гэндальф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная