clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
12.05.2014 в 17:10
Пишет ИлеРен@:

Это наидолбанутейшее начало недели - и именно недели, похоже. Потому что патихард начался еще в половине второго утра.
Я пытаюсь заснуть - уже час ворочаюсь, нахожусь где-то в районе поверхностного сна... и вдруг взрыв за окном. Я подлетаю с выпученными глазами: ааа, што, атомная война, США напали, НЛО, блеать? Даже в темноте вижу такое же ВТФ-выражение на лице Волчка. И тут еще взрыв и яркая вспышка света. До меня доперло, что это какой-то мудак пускает фейерверк во дворе прям возле дома. А мы ж на 9 этаже - и взрывается он то бишь как раз на нашем уровне. Плюс окно открыто. Ну, вы понимаете, какой это звук по децибелам.
А, ну еще от взрыва у всех машин врубились сигнализации, так что понимаете хаос.
Я успокаиваю свое вылезшее сердце и ложусь пытаться уснуть дальше. Через три минуты снова взрыв и яркий свет. Я подлетаю к окну, нацепляю очки и вижу, как какое-то мудачье прям рядом снова начинает взрывать фейерверки. Как в замедленной съемке смотрю, как огонечек летит вверх - то бишь я осознаю, что будет, но когда фейерверк взрывается прям перед моим лицом, не удерживаюсь от: "Ох ты ж черт!" Мои кишки ушли куда-то вниз, сигнализации вопят, из окна вылезла какая-то особа, давай материть мужика внизу, а тот ей орет матами в ответ. Поорали, поорали, все заткнулось, легли обратно. Через 10 минут раздался взрыв уже где-то дальше. Я подумала: умри, сука, и попыталась все же уснуть.
Поспала я за ночь часа три.

URL записи

Серьезно, я так сообразить и не успела, что происходит, но выглядело все это просто эпично. Теперь я знаю, как ИМЕННО я буду просыпать конец света
Лежала потом, от малейшего шума шарахалась, и это я, которая обычно спит как паровоз, надо же :zzz:
А еще до этого у нас был эпичный баттл за место в маршрутке с какой-то неадекватщиной, который мы выиграли, несмотря на маты в наш адрес, ха-ха. Но до сих пор мышцы ломит от вокзальных сумок, бггг.

@музыка: Hinder "Talk to me (acoustic)"

@темы: просто жизнь, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, питайся ими и молчи, ирунций итселф, бред, типичный антагонист