clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
И хотя приключений таки было буран и махонькая авоська, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО.
МЫ СДЕЛАЛИ.
СПАСИБО.
Там в начале фильма был толстый чувак, который прыгал аки кенгуру и вопил "Металлика! Металлика, мазафакерс! МЕТАЛЛИКА!!!1". Вот, это я :lol:
*
Это было потрясающе. Правда, я не жалею ни капельки, что вообще додумалась до такого, докатилась и воплотила *-*
Просто... я не знаю.
Я ехала туда и неожиданно вспомнила, что я знаю их два года. ВСЕГО ДВА ГОДА. Не самая впечатляющая цифра, правда?
Кажется, что уже всю жизнь.
Бежит по венам, стучит в грудной клетке.
Всегдавсегдавсегда.
"Их" тег я назвала solo from my soul, и это ни разу не случайно. Ни разу. Если вынуть мою душу и прислушаться, то можно уловить риффы Металлики.
Я безумно люблю голос Хэтфилда, безумно люблю их песни-тексты, а музыка - их музыка самое что ни на есть живое существо, которое понимает меня - и я понимаю его - с полуслова.
Я знаю их два года, и все эти два года я живу ими. Целиком.
И стоило фильму только начаться, я не смогла сдержать радостной улыбки. Я улыбалась, я подпевала, мне хотелось обнять их всех через экран. До самых титров. До самого последнего кадра. Это был тот самый момент настоящего, пронзительного счастья - как будто я прикоснулась к чему-то доброму, родному и теплому :heart:
Как же они хороши, как же чертовски они хороши! Абсолютно драйвовый концерт - не фильм в полном понимании того слова, но великолепный концерт, сопровождаемый яркими образами. Его просто необходимо смотреть в 3D, потому что... я не знаю, как передать это словами. Это надо ВИДЕТЬ.
Отменнейшая работа, не представляю, каково было сидеть в аймакс, когда в обычной тридэшечке такое соприкосновение :heart:
Мне даже не столько хочется на настоящий концерт теперь - избаловали))) С такой любовью и тщательностью уделить время всем участникам группы, показать их работу в мелочах, их эмоции - это было великолепно :heart: И это все так близко - руку протяни.
Что касается песен... Ярчайшим показателем будет тот факт, что я, по жизни предпочитая студийные версии многочисленным лайвам, очень хочу этот саундтрек. Очень. Безумно. Переслушивать и греться.
СПЕЦЭФФЕКТЫ. Техники выполняют настолько кропотливую, монументальную, безумную работу - я поражена. В прямом смысле. Это так... так... колоссально :inlove:
И 3D, великолепное 3D, я уже говорила.
Титры. Волшебная Orion. Только группа, только музыка. Это были самые счастливые минуты фильма :heart:
И что самое крутое - НИКАКОГО ДУБЛЯЖА. Субтитры, милые мои субтитры :crzfan:
А что началось, когда стадион подпевал Хэтфилду в The Memory Remains! Это была высшая форма единения, невероятная энергетика одной большой семьи :heart:
В общем, я просто оставлю это здесь. Это не непосредственный фрагмент фильма, а что-то вроде трейлера к саундтреку, НО. Только ради одной Master of Puppets стоило так долго ждать и пытаться, не говоря уже о фильме в целом.



Клифф. Как мне безумно не хватает Клиффа, человека, умершего за 10 лет до моего рождения. Роберт Трухильо - очень хороший басист, но-но-но. Это именно та самая невидимая, но неразрывная связь, и Клиффорд Ли Бертон - важное звено этой цепи :heart:


Да и вообще



@музыка: Metallica "Prince charming"

@темы: solo from my soul and nothing else matters, виски, Кольт, гитара, Хиндер, настало время добрых дел!, синематограф