Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Ну что ж, пришли и результаты за пробную ЕГЭшечку :) У меня 92 балла и 95% выполнения. FEELING LIKE A TSAR :what: :lol::lol:
Я, гений Игорь Северянин...
Не, серьезно, этот неловкий момент, когда у тебя лучший результат по бурсе, все - от завуча до мимооднокашника - поздравляют и называют гением... Нот бэд момент, вэри нот бэд.
Нет, ну все логично - коли меня Грозным кличут, выходит, государь я, значит, результат подправили чуток, ибо опричнины боятся :lol:
Вот и повод случился мороза не испугаться, а поднять свою задницу и на занятия приползти. Ми.
Случился с нами нонче футуризм. Даже не так - ФУТУРИЗМЪ! Хотя даже и не так - одного восклицательного знака там явно маловато :lol:
Велимир Хлебников войдет в наши умы надолго. Ибо бобэоби вээоми пиээо и прочие пинь-пинь... простите, уж больно любителем был Веля слагать слова самовитые... ))
Но даже не кузнечики, крылышкующие золотописьмом, ввели нас в хрюкающее состояние. Есть у нас традиция такая - слушать начитки стихотворений. Кстати, моя симпатия к Бунину разрослась, стоило мне услышать его голос)) Ну, послушали мы и к футуристам такие вещи.
Я полностью готова разделить негодование толпы, которая гоняла их со сцены :lol:
Хотя, с другой стороны, смех продлевает жизнь, значит, футуризмъ есть хорошо :lol:
После серии вполне себе упоротых прочтений (на хлебниковском Заклятии смехом мы буквально помирали, сие наверняка означает, что он маг 80 lvl) нас понесло, и на безобидных иронических ананасах в шампанском окончательно вынесло мозг. Сударь, который начитывал их, абсолютно зря делал это возвышенно-пьяноватым голосом :lol:
Мы потом ходили всей своей гуманитарной кучкой и восклицали: "Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском!.." И зарубили в блокнотике "Как я встретил выпускной", как же без этого!
Собственно, я даже сокращение особое придумала - шампнанасы :D
Отсюда вылился новый фантомный персонаж - так как на информатике я батрачу не одна, а с напарницей, то мы вечно запарываем те задания, которые предполагают индивидуализацию. Рассчитайте свои биоритмы - а нас кагбэ две, и што делать? Придумали деда-долгожителя, рассчитали ему хД Рассчитайте биоритмы еще и друга - придумали ему боевую подруженцию. Примерьте на себя роль заведующего больничкой и подпишитесь - а что я, свое имя писать буду, раз она не хочет? Я сначала подписалась как Серафимов А. Д., а потом меня осенило.
Знакомьтесь, Велимир Хаммурапьевич Шампнанасов, разведен, две дочери - Лада и Раиса; тихий, спокойный, чуточку полноватый мужчина солидных лет, похож на Чехова. Мое альтер-эго :crzdance:
А завтра у нас что? Прааавильно, завтра Хоббит, омномном :sunny:

@музыка: Within Temptation "Jillian (I'd give my heart)"

@темы: school, ГУМАНИТАРИЙ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!, бред, настало время добрых дел!, планы на будущее, позитифф, просто жизнь, типичный антагонист

URL
Комментарии
2012-12-18 в 19:11 

живая птица
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей? Маршал Эриксон
Северянин вообще аааааааааааащ. :crazylove: И МАЯКОВСКИЙ ГДЕ-ТО В ФУТУРИЗМЕ МАЯКОВСКИЙ ААААЩ АВВВВ ОМНОМНОМ И ВООБЩЕ АААААААААА
ЕШЬ АНАНАСЫ РЯБЧИКОВ ЖУЙ
ИДИ НА ПЕРЕКРЕСТОК
И СКАЗАЛА КРОХА
ОЙ
У меня с Бродским так вышло. Услышала голос и влюбилась.

2012-12-18 в 19:22 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Cannabis Sativa., я кагбэ трепетный любитель символизма-Анненского, и толстых с достоевскими, поэтому с футуристами у нас малость разногласия :D НО!
Северянин со своим эго-футуризмом вызывает тихое одобрение у Повелителя Вселенной внутри меня :lol:
А у Маяковского меня внезапно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зацепило это:
Знаете что, скрипка?
Давайте -
будем жить вместе!
А?

Вот так вот, вырванно из контекста, но ааааааа :heart::heart::heart:
Прочитала сейчас Скрипку и немножко нервно - awwwww
ИДИ НА ПЕРЕКРЕСТОК
ЭТО ТАКОЕ СПН :-D

URL
2012-12-18 в 19:31 

живая птица
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей? Маршал Эриксон
Angel Wolf, ыа что-то у меня нет слов, нононо.
:dance2:
Иди сюда, иди на перекресток моих больших и неуклюжих рук. Не хочешь? Оставайся и зимуй, и это оскорбление на общий счет нанижем, я все равно тебя когда-нибудь возьму. Одну или вдвоем с Парижем.
Письмо Яковлевой. ;-)

2012-12-18 в 19:47 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Cannabis Sativa., ыыыы :crzhug:
Черт, если ты продолжишь цитировать Маяковского вот так вот, в строчку, я влюблюсь в него бесповоротно :crzfan:

URL
2012-12-18 в 19:52 

живая птица
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей? Маршал Эриксон
Angel Wolf, а мне легче лесенкой читать, понятно, где паузы делать. ))) Я просто наизусть пишу.

2012-12-18 в 20:26 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Cannabis Sativa., они-то меня и смущают! Не люблю я обильность пауз :gigi:

URL
2012-12-19 в 12:26 

живая птица
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей? Маршал Эриксон
Angel Wolf, тыничегонепонимаешьвМаяковском. :-D

2012-12-19 в 13:44 

Молодец! У меня похуже - 92% и 87 баллов, при этом непонятно, почему 13 убрали - если у меня в А 2 неверных (-2 балла), в В (-2 вроде должно быть, но даже если -4 или даже -6) и в С один недодали. Наверное, как в химии - если в части А напортачишь, они не не дают баллы, а отнимают их Оо. Придурки.
Но тоже выше меня никого нет, но при этом одноклассники косо зырят (а что я еще могла ожидать?), а похвалили только, лол, физручка и русичка, замещающая у нас. Классная, она же и русичка, уверена, скажет, че это ятак плохо написала.
Я знала, что запорюсь на способе образования слов и на необособленном распр. согл. определением - дооолго я мучилась, выбирая из двух, и видать, прохреначила.
Да, это я. И да, я все еще на тебя очень обижена, если что.

URL
2012-12-19 в 18:45 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Cannabis Sativa., погодь, он нам только предстоит :smirk:

Гость, который Ирунций, у тебя тоже весьма и весьма *нот бэд*
У меня в части А абсолютно ИДИОТСКАЯ ошибка, и в сочинении два забрали. Даже и не знаю, за что там, лол.
Можешь честно сказать русичке, что куда вам до гимназии :gigi:
А какой вариант-то у тебя был, кстати?
В воскресенье отыграюсь :smirk:

URL
2012-12-19 в 19:27 

Angel Wolf, причем тут гимназия и мой результат? Я имею в виду, что, несмотря на результат по школе, она скажет, что я была обязана написать лучше. Мне самой не нравится, но я же по ее мнению знаю все на 4, так что...

Второй у меня был.

Эх, ты так нихрена и не поняла... Отыграешься ты. Я вообще молчать собиралась и собиралась свалить на время, но ладно уже. Ты в курсе, что: а) на этот раз ты сильно переборщила, и простое "мир?" нихрена не исправит. Я уже сто раз после такого просто говорила: все окей, проехали, но на этот раз... не могу, только не такое. Мне надо время остыть. Ты, пожалуйста, перечитай то, что ты мне написала, вникни в это и поймешь, может, чего это я так. б) ты меня этим до слез довела, и у меня сердце снова разболелось из-за твоих слов; в) я на полном реале собиралась пойти и убиться; г) ты вот последнее время по тупым причинам (не нравится мне актер твой, например,) кидаешь "все, с тобой больше не разговариваю", "ты мне больше не друг", а я уже не знаю, что всерьез, а что нет. Ты думаешь, это не оставляет никакого следа? д) слишком часто ты стала начинать глупые ссоры - не я, но в 60% случаях именно я делаю первый шаг к "примирению", как еще назвать это после просто глупого спора.

Я не знаю... Я понимаю, ты хотела как лучше - начинала с такими побуждениями, но... реально подумай над этим. Ты не замечала, хотя я почти в каждом предложении уже умоляла тебя: не надо, прекрати, давай не будем... Почему? Не потому, что ты не права по этой теме, а только потому, что я знала, чем это закончится, и до жути не хотела с тобой ссориться. Я тебе и "дарлинг", и "пожалуйста" - а ты мне в ответ вон что.
И не надо говорить, что это я виновата - во-первых, я тебя просила, во-вторых, я очень ценю твои советы, твои слова, но когда они не попадают в цель, то все слова бессмысленны. И я тебе говорила.

URL
2012-12-19 в 19:28 

Но все, на эту тему я больше не-хо-чу разговаривать, потому что видишь, что...
Не поняла ты этого. И вот даже сейчас ты даже не допустила мысли о том, что ляпнула лишнее, ты посчитала, что я перекипячусь и остыну, как всегда, ты скажешь "мир?", и все будет зашибись снова, до следующего казуса. Ни переживала ни капли, я уверена, да это чувствуется и по постам даже. "В воскресенье отыграюсь". Серьезно? Думаешь, это все так просто, ты просто меня обозвала "дурой", и это - ничего страшного.
Не думаю. Ты даже не представляешь, что у меня теперь в душе творится, что я думала в тот день, когда вырубила к чертям всем комп и просто разревелась. Я не резиновая, у меня тоже есть чувства. В данном случае я не могу на все забить.
Ты не слушала меня, а я по жизненным причинам не могу согласиться с тем, что ты мне написала, но я СЛУШАЛА тебя, вникала в то, что ты пишешь.
Ты мне сама говорила, что я суперстойкая, перетерпела все твои закидоны, и я сказала, что так и будет дальше. Ни разу я не сказала тебе того, что сказала ты, когда я переубеждала тебя в твоих комплексах - я поднимала на тебя голос (то бишь шрифт), но делала это, чтобы ты очнулась, но никогда не говорила тебе: живи, как знаешь, нервов на тебя больше нет.
Ты сама говорила: как я столько терплю. Я терпела и терплю до сих пор, потому что ты мой друг, и не могу по-другому, но ты сама так быстро сорвалась, тебя хватило ненадолго. И при том, если бы это было, когда я на тебе срывала плохое настроение. Когда ты не слушала моего мнения, я не психовала. И не надо злиться потому, что я не принимаю твои слова как истину - это не игра, это моя жизнь и мое прошлое, и действительно, никто не может знать лучше меня, даже если бы кто и хотел.

URL
2012-12-19 в 19:36 

Ты серьезно теперь принимаешь меня как должное? Мне было очень больно. Подумай, правильно ли ты поступила, или снова дура я. Надо учиться признаваться себя не правой.
И да, в воскресенье пойти не получится: мы только в этот день сможем пойти за елкой, мы пойдем либо в субботу после школы, либо 29-го - надеюсь, хотя бы сейчас ты не будешь обижаться и отворачиваться, говоря: ну и хрен с тобой.
Да, понятно, что лучше сказать все, чем копить в себе. Я бы взорвалась за эти дни.

URL
2012-12-19 в 20:00 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Гость, ээээ, насчет похода - а с чего мне психовать-то? Чем больше дней после первого просмотра пройдет, тем для меня лучше.
Вообще, бесмысленно говорить на эту тему не лично, а посредством интернета. Ибо и бесполезно, и понять можно не так, и целый триллион еще каких причин. Поэтому при первой же возможности поговорить я ей воспользуюсь, а вот это все нагрузки не несет.
Ни переживала ни капли, я уверена, да это чувствуется и по постам даже.
Додумываешь.

URL
2012-12-19 в 20:18 

Angel Wolf, и снова ты не в теме. Ты понимаешь, почему я вообще решила исчезнуть пока? Про какой разговор может идти речь, если я специально и пропала, потому что боялась не сдержаться? Ты в курсе, что у меня из-за этого нервы сдали, и я теперь вообще ни с кем пока не общаюсь, потому что на взводе. Хоть медитировать начинай. А ты хочешь запустить бомбу незамедленного действия.
И плюс к этому - знай, хотя ты уже знаешь, что говорить в лицо для меня в миллионы раз труднее, и только больше сил и нервов на это затрачивается. Можешь обзывать меня трусихой, но пока я не могу, сложно. Либо так, либо никак в данный момент. И почему-то мне кажется, что все снова повернется так, как будто это все я. Но это тоже все связано с состоянием. Я даже уже ни в какое кино не хочу идти - просто тупая апатия. Какой к черту Новый год? Хотя он все равно будет самым хреновым из всех. Давайте конец света нафиг.
Смысла уже нет - я все же не сдержалась, и вернусь, но сама не знаю, зачем.
К этому еще и прибавились мысли об остальных (ты их прекрасно знаешь, у тебя часто похожие), и я просто... не знаю. С одной стороны, никогда не смогу так сделать, с другой - мечтаю исчезнуть отсюда навсегда и вообще стереть себе память.

URL
2012-12-20 в 07:54 

ilerena
внутри себя ору как корень мандрагоры (с)
Все же зря это сделала. Все же сквозит тут упрек, а я не хотела этого. Надо было еще немного помолчать. Но если что, знай, что я писала это не потому, что хотела упрекнуть, а потому что хреново и переживаю. А за тег имени меня спасибо, мне приятно.

2012-12-20 в 12:17 

clifford undead
where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
ИлеРен@, хей, да я ж броненосец титановый, я упреков не замечаю)))
Давай тебе обнимашек и всего :pity:
А за тег имени меня спасибо, мне приятно.
Замеееетила :crzfan: Только я далеко не все проставила, лень))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дементоры и аллилуйя

главная