• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Я целенаправленно досмотрела аж второй фильм и посему завожу кинопсто. Хе-хе :what:

1-42
запись создана: 07.03.2013 в 12:24

@музыка: Evanescence "Call me when you're sober"

@темы: синематограф

13:49 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
14.05.2015 в 18:53
Пишет alter-sweet-ego:

***

Мари искала, куда б приткнуться: какую руку и в чьё плечо. Звенело небо, и дождик куцый стучал в макушку на чётный счёт. Темнели тучи, угрюмо хмурясь, и мир казался совсем чужим. Мари шагала, чуть-чуть сутулясь, по тёмным лужам, а сизый дым в груди ютился нелепой верой, что сигарета — почти огонь, что пламя в пальцах её согреет, начав оттуда, где есть ладонь... Мари курила, глотая слёзы, смотрела с завистью и тоской, и воздух — чистый осенний воздух — был весь черёмухой и весной.

Мари сжимала в кармане спички (они гремели на каждый шаг) и по давнишней своей привычке искала взглядом дорожный знак: простую зебру и человечка, чтоб перейти не одной, с людьми... А дождь укутывал шалью плечи и что-то на ухо говорил. Мари молчала — куда там, глупость, о чём ей можно болтать с дождём? Всю жизнь искала себя под лупой — не находила вообще ни в чём. Всю жизнь пыталась себя измерить, но вечно цифру брала не ту... Мари искала, кому поверить, и натыкалась на пустоту.

Мари искала, куда б приткнуться, какую руку и в чьё плечо — и в этом мире, и в том, за блюдцем и враз оплавившейся свечой. Но только тьма ей была ответом и безраздельное ничего: во всех Вселенных, на всех планетах она рекою без берегов текла под сумрачным небосводом, одна всё время — и всё на том. Ещё два шага по переходу — и будет видно знакомый дом. Но, не заметив родные двери, Мари шагнула за поворот...

Мари искала, кому поверить.
Мари сегодня его найдёт.

(с) я

URL записи

@музыка: The Pretty Reckless "Make me wanna die"

@темы: питайся ими и молчи

17:24 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Вчера мы вспоминали разные штуки, связанные с нашим детством, и тут до меня дошло, что лет в 5 мне дарили книжки-раскраски по ГП - по Философскому камню уж точно.
И я воспринимала их как раскраски ИМЕННО по ГП, как если бы воспринимала их сейчас.
Но первую книгу я прочитала только в начальной школе - и я замечательно помню это ощущение нового для тебя волшебного мира.
Мой. Мозг.

*~~~~~~~* <- финтифлюшка для Ирунция, а то она обижается, что ее в посте нет :lol:

@музыка: Avenged Sevenfold "Victim"

@темы: просто жизнь, ирунций итселф, гарри поттер, бред, типичный антагонист

14:14 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Матфак - это когда ты сидишь, ждешь пару, а мимокрокодил втыкает не в телефон, а в КУБИК РУБИКА :lol:

@музыка: Gregorian "Stairway to Heaven"

@темы: просто жизнь, позитифф, бред, хуни... универ

11:37 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
А наш корпус (новенький и самый технически оснащенный, бгг) внезапно не прошел какую-то там аттестацию и теперь нас выселяют непонятно куда.


@музыка: OneRepublic "Sleep"

@темы: хуни... универ, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу

11:16 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
15:11 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Дайри так медленно и неохотно включался, что я у мамы грустненький (с) пост, который я планировала сюда кинуть еще с утра (и даже со вчерашнего вечера), потерял свою актуальность. Не то чтобы это плохо, конечно...
Вот вам умное слово в честь неумолимо приближающейся сдачи курсовой, например.

Фрустрация - (от лат. frustratio - обман, расстройство, разрушение планов), 1) психическое состояние, выражающееся в характерных особенностях переживаний и поведения, вызываемых объективно непреодолимыми (или субъективно так понимаемыми) трудностями, возникающими на пути к достижению цели или решению задачи; 2) состояние краха и подавленности, вызванное переживанием неудачи.

@музыка: I Am Waiting For You Last Summer "Lights go out"

@темы: типичный антагонист, хуни... универ

10:33 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Мама читает Игру престолов и уже не может продолжать, потому что падение Брана немножко разбило ей сердце. Ох, СКОЛЬКО ВСЕГО ей еще предстоит, СКОЛЬКО ВСЕГО.
Играем с братом в древний Mortal Kombat, понимаю, что без джойстика мне что-то совсем уж грустно. Пока что моя секретная тактика выглядит как "НАЖИМАЮ ВСЕ КНОПКИ ПОДРЯД", потому что где какое комбо на клавиатуре я не соображаю :lol: Не знаю, прогресс это или не очень, потому что в детстве я играла ОДНИМ персонажем и ОДНИМ приемом :lol:
А котэ, лишившись возможности прятаться за шкаф, шедеврально заползает в недра кровати, так, что под одеялом его даже и не различишь. Вот уж кто настоящий ниндзя пока на него нечаянно не лягут.

@музыка: Gogol Bordello "Santa Marinella"

@темы: family business, Луис Люцифер Кроули, не джона сноу тег, просто жизнь, тосыч инкорпорейтед

18:21 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Встречал меня сегодня Тосыч, чтобы помочь дотащить ноутбук до дома. Звоним в домофон, орем маме, что мы цыгане, заваливаемся в подъезд, тормозим у почтовых ящиков, но, впрочем, идем без особых происшествий.
Но слоупок он в меня, походу :lol: И волшебник!
Идет, идет, вдруг останавливается у соседей снизу (расположение квартиры, как у нас, но на этаж ниже). Пялится на мигающую штуку (сигнализация, наверное), спрашивает у меня, мол, что это. Я отвечаю, что не знаю, и собираюсь идти мимо, но куда там.
Это чудо в перьях обдумывает информацию и просто. открывает. соседскую. дверь.
ОТКРЫВАЕТ. ДОЛБАНУЮ. ДВЕРЬ.
И ВАЛИТСЯ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ.
Я ору, ты куда, офигел, что ли. Он смотрит на чужую прихожую, понимает, что это как бы НЕ НАШЕ жилье, и с тихим ой позволяет вытащить себя за шкирку. Как ни в чем не бывало закрыли за собой и с диким смехом валим на свой этаж.
Тленно курящий и НИЧЕРТА не понимающий сосед выглянул уже тогда, когда Тосыч скрылся на нужном этаже, пришлось извиняться мне, чо :lol: До сих пор неловко.

@музыка: Bee Gees "Tragedy"

@темы: позитифф, бред, тосыч инкорпорейтед, типичный антагонист, просто жизнь

13:02 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
19.02.2015 в 17:34
Пишет Badb Catha:

Ведьминское
19.02.2015 в 12:57
Пишет Arvenever:

Зацепило) Хотя и жутковато
18.02.2015 в 14:58
Пишет Self-Changed:
17.02.2015 в 23:49
Пишет Hartahana:

Мама сказала "Спать на краю нельзя, или придёт волчок, заберёт к себе". Мама сказала: "Слушай меня, дитя, Иначе быть в этом доме большой беде". Маму забрали феи ночной порой - я до сих пор вижу блеск невесомых крыл. Бабушка говорит: не придёт домой мама отныне, забыв всех, кто с нею был.

Бабушка строгая, статная, говорит: "Бойся танцующих фей, не ходи к холмам". Бабушка обещает подольше жить, чтобы растить меня так, как желала мать. Бабушка в ночь улетает на помеле. Утром в окне не видать её силуэт. Старшая из сестёр теперь говорит, бабушку взяли охотники, встав на след.

Старшая из сестёр красива, умна. Знает ведьмины тайны, боится огня. Грезит о принце, видит его во снах, пляшет на сеновале на грани дня. Ночью уходит на пруд, танцевать с водой, только однажды в наш не приходит дом. Танцы её обернулись большой бедой, воды пруда покрываются тонким льдом.

Мать говорила, спать на краю нельзя. Или придёт волчок, заберёт себе. Только себя мне некуда больше девать. В небе луна начинает полночный бег. Мёртвая тишина, даже ветер сегодня смолк. Тихо ложусь на самом-самом краю. В комнату входит неслышно огромный волк.

Здравствуй, моя судьба. Я тебе сдаюсь.

изображение

Добавим картинку. Фотограф Данила Нерознак.


URL записи

URL записи

@музыка: Linkin Park "Lost in the echo"

@темы: питайся ими и молчи

12:03 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Зато конференция на факультете прошла вообще шикарно - никакого позора в силу того, что выступать мне было не с чем, зато преподаватели узнают, озадачиваются и сожалеют, что я простой слушатель, а не докладчик. Еще и ЧСВ гладят в процессе :lol:
Красота!
Пыталась позвонить научнику, нечаянно набрала тату-мастера. И вот как назло, когда я звонила записаться в том году, ответил аж с четвертого раза, стоило позвонить по ошибке - тут же перезвонил. Добить эскиз и реально сходить уже, что ли.
Попорук :crznope:

@музыка: OneRepublic "Marching on"

@темы: хуни... универ, типичный антагонист, просто жизнь, позитифф, what shall we do with the drunken sailor

15:20 

краткая сводка последних дней

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Ай эм э визард, Хурре, или нечего меня дразнить х)
На той неделе братец завалил меня сообщениями с подробностями, как он ищет кряк для пятой ГТА, как он ее устанавливает, как его компьютер БЕДНЕНЬКИЙ ТЯНЕТ ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ (серьезно, поиграв чутка, смею заверить, что если там минимальные ТАКИЕ, то какие есть еще :О ). Естественно, как можно догадаться, с моим ноутбуком на игру даже смотреть не стоит, ибо тлен. И он напоминал мне это всю неделю.
Приезжаю домой с тяжелыми сумками, эта коза как всегда тянет с домофоном, как можно дольше не пуская. Захожу в квартиру и обещаю в следующий раз комп отформатировать, ибо нехрен. Брат тут же парировал, что у меня тут нет власти, но напрягся заметно. Не зря
Честное слово, ни разу не приблизилась к компьютеру за весь день, половину вечера даже провела непосредственно с ним, что он никак не мог не заметить. Снова наступает его очередь садиться за комп после мамы, он летит галопом, чтобы включить свою ГТАшечку... А ее нет.
Был пацан, нет пацана. Пропала безвозвратно.
Вы бы видели эти слезы. ЭТИ СОПЛИ. КАК ОН ОРАЛ, ЧТО ЭТО Я БОЛЬНАЯ УДАЛИЛА Я ВЕДЬ ОБЕЩАЛА ОТФОРМАТИРОВАТЬ !!111
А я чо, я ничо. Карма - она такая, да х)
*
У нас вчера была конференция по физкультуре, и это было грустно. Очень грустно.
Не быть мне вождем революции, ненавижу рассказывать что-то толпе незнакомых людей :facepalm: Мне этот позор даже вспоминать не особо хочется.
*
Меня начинает напрягать тот факт, что некоторые представители нашего учебного коллектива отбивают у меня всякое желание в нем находиться. На тебе, приехали, сижу грустненькая на перерывах, жду преподов, потому что они-то клевые в отличие от, хнык.

@музыка: Negative "1000 nails in my heart"

@темы: принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, просто жизнь, типичный антагонист, тосыч инкорпорейтед, хуни... универ

18:26 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
12:50 

пост деанона номер раз: вселенная Ведьмака и обще-вступительное слово

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
И вот когда все уже забыли про ФБ (а кто победил-то, кстати? :0), у меня все-таки проснулась совесть и потребовала запилить уже наконец деанон.
нытьенытьенытье
Зато я почитала кучу прекрасных текстов по Ведьмаку и снова прониклась каноном изнутри. Со второй попытки написала идею по Ганнибалу, которая грызла мой мозг еще с летней, опять не так, как выглядело в моей голове и даже получила самый настоящий фидбэк на нее. Впервые не могла закончить фик на драббле, потому что Ватсон не мог просто взять и уехать из этого подозрительного места, и оно все писалось, и писалось, и писалось, и 2500 2200 слов для меня - это реально что-то.
Так что спасибо командам еще раз за эти потрясающие шансы :heart:

изображение

@музыка: The Cure "Maybe someday"

@темы: лучи уюта Джонни или Ватсон рулит бесконечно, фандомные баталии

17:51 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Приветственное для tatianarise :sunny: Откуда и почему остались? ))


@музыка: Alice In Chains "Lab monkey"

@темы: привет лунатикам!

16:54 

странностей пост

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Вот есть люди, которые живут прошлым, а есть те, кто исключительно светлым будущим. И вот сижу я себе на лекции, сижу и понимаю, что это очень даже про меня - мол, существование сводится к тому, что когда-нибудь все сбудется и будет зашибись, а то, что происходит сейчас, не очень-то и важно.
Преподавательница говорит о том, как корректировать зацикленность на прошлом, задаю вопрос про аналогичное с будущим - скорее, из интереса, чем из желания чего-то там с собой делать.
Слышу в ответ закономерное про обращать больше внимания на настоящее, потому что будущее - штука такая, оно может сбыться, а может и нет.
МОЖЕТ И НЕТ.
МОЖЕТ И НЕТ.
Я там чуть не разревелась прямо на паре, стоило мне представить, что то, что я себе напредставляла на годы вперед, причем так, как будто оно уже по факту случилось, с огромной такой вероятностью может остаться исключительно в моей голове. Реально чуть ли не до истерики.
Кабздец.
*
Я уже как-то рассказывала в рамках одного из флешмобов, как в детстве упрямо верила в то, что стриптиз танцуют... в финансовых банках. И что я косо смотрела на маму своей подруги, которая там работала :lol:
А тут вспомнила еще одну фиговину из серии Что Не Так С Этим Ребенком.
У нас была кулинарная книжка (с рецептами, ясен пень), где в введении рассказывалось что-то скучное и чуть ли не историческое. Но суть была не в этом, а в иллюстрации - мол, семья за приготовлением обеда, что-то такое. И это что-то такое было выполнено гравюрой на дереве. МАЛЕНЬКИЙ АНЖЕЛЕСЕ ДОЛГО СООБРАЖАЛ, КАК ЭТИ ЛЮДИ ПОСЕЛИЛИСЬ В ДЕРЕВЕ И ЧТО ЭТО ЗА ДОМ ТАКОЙ В ДУПЛЕ.
*
Я хотела написать что-то еще, но уже забыла, что именно. К слову, тему предыдущего отрывка я периодически не могла вспомнить в течение месяца.
*
О, стоило подумать про подступившую деменцию, как всплыла и позабытая тема для обсуждения. А у вас есть персональные боязни, связанные с какой-то конкретной болезнью? Понятное дело, что болеть вообще ничем не хочется, тем более чем-то серьезным, но опухоль мозга повергает конкретно меня в куда более внушительный ужас, чем все остальное.
*
мало кому интересная музыкальная пауза

@темы: хуни... универ, типичный антагонист, просто жизнь, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, планы на будущее, немного о лунатиках, виски, Кольт, гитара, Хиндер, бред

10:32 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Приветственное для Тэлия :sunny: Откуда пришли и почему остались? )))


@музыка: The Rasmus "Small"

@темы: привет лунатикам!

17:54 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Идея с фонариком в Час Земли гениальна, вот честно *___*


@музыка: Eagles "Hotel California"

@темы: не джона сноу тег, позитифф

12:40 

о мудаках и говнюках

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Неадекватные черногорские фанаты нанесли травму бедняжке Акинфееву (вроде как чувствует себя неплохо на данный момент), а соседская мелкотня подпевает англопесням лучше, чем я (в перерывах между русским рэпчиком, бессмысленным и беспощадным).

@музыка: Nightwish "Sleeping Sun"

@темы: виски, Кольт, гитара, Хиндер, принесите мне Кольт и два патрона - вдруг промажу, просто жизнь, типичный антагонист, футбол

12:30 

where's your crown, king nothing ||| the свинь и ссыльный макабрист
Приветственное для латентный коннор уолш :sunny: Какими судьбами? ))
Прошу прощения за несколько внезапный арт х))


@музыка: Korn & Skrillex "Get up"

@темы: привет лунатикам!

дементоры и аллилуйя

главная